호남전기기술에 오신것을 환영합니다.
공지사항
공지사항

배전 기능자격 만료기간 한시적 연장 시행 안내​

페이지 정보

작성자 호남전기기술교육원 작성일20-05-19 15:14 조회68회 댓글0건

본문

배전 기능자격 만료기간 한시적 연장 시행 안내​

신종 코로나 바이러스 확산에 따른 조치로 일부 배전 기능자격 만료기간을

한시적으로 연장함을 알려드립니다.

1. 대상자 : 2020년 2월 ~ 5월 자격 유효기간 만료자

2. 해당교육

- 무정전 전공 및 무정전기능향상, 지중배전 기능향상 교육

3. 시행사항 : 3개월 자격 유효기간 연장

4. 시행일 : 2020년 2월 24일 이후

기타 문의사항이 있으면 호남전기기술교육원으로 연락주시기 바랍니다.​

전화 : 063-536-9119, 9021, 9022  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• [56116] 전북 정읍시 태인면 북태길 199 호남전기기술교육원
    대표전화 : 063-536-9119 팩스 : 063-536-9020 전화 : 063-536-9021~2 이메일 : parkmho60@hanmail.net